市商务局赴北京开展招商活动

为进一步深化我市对外经贸合作,开拓招商引资新渠道,7月27日-29日,市商务局高云广副局长带队赴北京开展了为期三天的招商活动。

在京期间,高云广副局长拜会了德国劳恩堡市经济发展局北京办公室、日中投资促进机构北京代表处、英中贸易协会等境外机构驻华商协会,以及日电(中国)有限公司、物美集团(麦德龙中国业务母公司)、金和网络股份有限公司、大和证券(中国)有限责任公司、国誉家具(中国)有限公司、泰尔茂(中国)投资有限公司等公司高管,就现有项目推进、招商平台搭建、新项目引入、产业链拓展以及安商惠商政策与上述机构和公司进行了深入交流,并围绕8月下旬即将举办的辽宁省京津冀招商周活动进行了预热,取得了丰硕的成果,有效地推动了一批在谈项目,对接了多个新合作平台,挖掘了大量新招商线索,为进一步拓展我市与京津冀地区外资企业和外国商协会的经贸合作奠定了良好基础。

下一步,市商务局将积极围绕我市重点产业和15+N产业链,密切跟进此次拜访的各个项目,尤其是新项目和新招商平台,做好相关项目和平台的对接和服务工作。

市商务局投资促进一、二、三处分别派员全程参加了各项招商活动。

来源:投资促进二处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: