市商务局调研外贸谋划项目

为加强我市重点外贸谋划项目的跟踪服务,围绕外贸发展重点领域、重大平台和重要产业,确保外贸主体及规模增量扩容,8月25-26日,刘国志副局长带队调研我市重点外贸谋划项目。

刘国志副局长先后调研了沙河口区的新起航能源项目、金普新区的海力士项目、北良港的粮食保税仓项目以及中石油LNG接收站项目等。在调研中,刘国志副局长深入了解各项目现阶段的经营情况、工作推进中遇到的困难,以及需要协调解决的问题等。

刘国志副局长指出,各区市县、先导区商务部门要加强对重点企业和外贸谋划项目的运行跟踪和情况反馈工作,全面了解外贸运行态势和进出口现状,预判进出口形势,及时跟进、协调解决或反映各种问题。

下一步,市商务局将统筹协调谋划项目运行中需要解决的问题,积极推动和支持我市各外贸谋划项目加快发展,为全市外贸稳定增长提供强有力支撑。

来源:外贸处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: