市商务局开展国防教育暨庆“八一”活动

7月29日,市商务局组织机关全体复转军人赴旅顺开展国防教育暨庆“八一”活动,激励大家继承和发挥人民军队优良作风,为商务事业高质量发展作出更大贡献。

市商务局党组书记、局长李汉国向大家致以节日的祝贺,表示机关全体复转军人是市商务局的宝贵财富,大家退伍不褪色,在不同岗位发扬听党指挥、作风优良、敢打必胜的传统,为商务事业建设发展增添了“正能量”。希望大家再接再厉,为大连实现“三年过万亿”目标锦上添花、再立新功。

“一个旅顺口,半部近代史”。旅顺历经了甲午战争、日俄战争等一系列事件,见证了近代中国的顽强不屈和沧桑巨变。大家乘船观看了旅顺电岩炮台、老虎尾半岛等遗迹,重温民族自强、不屈抗争的国家记忆。

大家来到旅顺经济开发区党群服务中心党建体验馆,聆听中国共产党成长、壮大的发展史,接受了一次深刻的党史教育。

市商务局党组成员、副局长刘国志与大家进行了座谈,认真听取复转军人谈工作中的收获、感受及意见建议。刘国志表示,市商务局复转军人这个群体,政治素质高,执行力强,希望大家继续保持冲锋姿态,不断夺取新的、更大的胜利。

来源:机关党委

打印 关闭

上一篇:

下一篇: