商务局局长会见大连德泰控股有限公司总经理一行

7月30日上午,市商务局李汉国局长会见大连德泰控股有限公司总经理张威一行,双方就大连市农贸市场升级改造和智慧农贸监管平台建设进行了交流。

智慧农贸监管平台围绕大集成、大应用、大展示,通过智慧农贸数字化监管平台,在政府监管部门和企业农贸市场之间打通一条真实高效的信息传输通道,轻松实现信息的实时传递与共享,加强了对市场的长效管理,从根本上解决了农贸市场监管难的痛点,为市场全面发展,营造良好的市场环境,让市场监管更有温度、力度和深度。

李汉国局长指出,市政府高度重视农贸市场智慧化升级改造工程。农贸市场智慧化升级改造工程承担着保障居民基本生活需求供给、维护社会稳定的重要职能,农贸市场作为直接面向最终消费者的环节,是菜篮子流通体系的关键组成部分,对满足城市菜篮子产品供给发挥着重要作用。

李汉国局长充分肯定了大连德泰控股有限公司所做的工作,希望德泰公司发挥国有企业的责任担当,积极推动我市形成布局合理、功能完善、运营高效的农贸市场智慧化运营体系。

市商务局副局长李运、商贸流通与消费促进处相关同志参加会见。

来源:商贸流通处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: