市商务局赴沪开展精准招商活动

8月10日至12日,市商务局副局长高云广带队赴上海开展外资精准招商活动,一对一洽谈重点项目,面对面推动互惠合作。市商务局投资促进相关处室全程参加活动,市政府驻沪办及普湾经济区、高新区等先导区参加部分日程。

为扎实开展好此次招商活动,市商务局提前谋划、抢抓时机,在疫情趋稳后第一时间赴沪。期间,招商团队先后走访了花王(中国)投资有限公司、上海莱佛士医院、上海迈伊兹咨询有限公司、匠技新(上海)创业孵化器管理有限公司、捷太格特(中国)投资有限公司、上海和睦家浦西医院、思佰益(中国)投资有限公司、普华永道会计师事务所、空气化工产品(中国)投资有限公司、上海新能源行业协会、欧力士上海分公司等企业和机构。

各方对大连市商务局赴沪开展线下招商洽谈、真诚主动推进务实合作的举动表示赞赏。在各企业和机构的支持下,招商团队有效推动了一批在谈项目进展,对接了多个新的外资招商平台,挖掘了大量有价值的项目线索,并为长三角招商引资促进周及第五届进博会等大型活动期间的外资招商工作进行了预热和铺垫,取得了丰硕成果。

下一步,市商务局将逐条梳理在沪期间达成的合作意向和确定的后续任务,清单化开展跟踪推进工作,做到“落地有声”、“开花结果”,持续为我市外资招商工作注入新活力、集聚新动能。

来源:投资促进一处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: