关于2022年北京服贸会大连展团组展工作的通知

各有关单位:

2022年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)计划于2022年9月上旬在北京国家会议中心举办。服贸会将继续采取“线上线下相结合”方式举办,境外嘉宾和展客商以线上参展参会为主,境内各类主体以线下参展参会为主。展会设置全球服务贸易峰会和巡馆;综合展和专题展;高峰论坛、品牌专题论坛、行业会议、推介洽谈、成果发布、配套活动等相关内容。该展会是全球服务贸易领域综合性展会。本次我市展团展位面积为100㎡,现将有关事宜通知如下:

一、组展要求

充分展示我市各领域企业在数字化、网络化、智能化发展趋势下的新技术、新模式、新成果及高端产品等。

二、参展费用

市政府将对场地费和统一布展费给予资金支持,其它费用自理。

三、报名及注意事项

请参展单位填写2022服贸会参展申请表(见附件),并将申请表于2022年8月10日前反馈至我局。欲了解服贸会相关事宜请登录https://www.ciftis.org

联系人:大连市数字贸易协会  刘毅    

电话/传真:0411-84766033  15542389865

邮箱:liuyi@dldta.org.cn

附件:2022年中国国际服务贸易交易会参展申请表.docx

大连市商务局

2022年7月6日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: