李汉国局长会见玛努利液压器材(苏州)有限公司亚太区总经理卢卡·波奇一行

7月20日,李汉国局长会见了到访的玛努利液压器材(苏州)有限公司亚太区总经理卢卡·波奇先生一行。

李汉国局长对卢卡·波奇先生一行表示欢迎并介绍了大连目前的经济社会发展情况。李汉国表示,我市制造业基础雄厚,具备承载和集聚优质国际制造业资源的条件,有助于推进意大利玛努利集团所收购的莱科液压设备公司在连业务的稳定发展。鉴于RCEP已签署生效,希望主管公司亚太业务的波奇先生抓住这一机会,推介更多客户来连发展,推动我市与玛努利在更高层次、更宽领域开展合作。

波奇先生介绍了玛努利液压器材(苏州)有限公司目前的发展情况及对莱科液压设备(大连)有限公司的收购进展情况。波奇先生表示,玛努利非常重视该公司在连业务的发展,希望能够依托大连本地的各项优势,对标玛努利欧洲工厂标准,将莱科液压设备(大连)有限公司建成该公司在中国的重要生产基地。

市商务局高云广副局长、投资促进二处出席会见。

来源:投资促进二处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: