李汉国局长会见大连德泰控股有限公司总经理一行

7月18日下午,市商务局李汉国局长会见大连德泰控股有限公司张威总经理一行。双方就大连市农贸市场升级改造和农副产品监管平台建设有关情况进行了交流。

李汉国局长指出,市政府高度重视菜篮子流通体系建设,菜篮子流通体系承担着保障居民基本生活需求供给、维护社会稳定的重要职能,农贸市场作为直接面向最终消费者的环节,是菜篮子流通体系的关键组成部分,对满足城市菜篮子产品供给发挥着重要作用。市商务局将支持企业适应现代流通方式变化,发挥国有企业责任担当,积极推动我市形成布局合理、功能完善、运营高效的消费购物环境。

大连德泰控股有限公司业务集中于数字经济、经融投资、能源环保、城市服务、开发建设、农贸物流六大板块。公司将围绕农贸物流板块,依托大连现代农业产业中心构建我市农副产品物流体系,打造智慧农贸数据一体化服务平台,为大连市平抑菜价、稳定市场、保障供应、加强溯源管理提供保障。

市商务局副局长李运参加会见。

来源:商贸流通处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: