关于第二十四届中国国际高新技术成果交易会大连展团组展工作的通知

各有关单位:

第二十四届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2022年11月中旬在深圳举办。本届展会聚焦落实创新驱动发展战略和“十四五”规划重点产业布局,集中展示国内外高科技前沿领域和未来产业的新产品、新技术、新业态以及疫情防控的新科技。会议期间安排有展览、论坛、专业技术会议、配套活动等相关内容。该会是中国高新技术领域规模最大、最富实效和最具影响力的品牌展会。我市由市商务局牵头组团参展,展位面积为200㎡,现将有关事宜通知如下:

一、组展要求

依据大连市产业特征,结合高交会专业技术展区的设置,请信息技术、智能制造、船舶制造、新型材料、节能环保、生物医药等行业的企业、机构、科研院所及具有先进性的技术成果、研发项目及高端产品集中展示。

二、参展费用

市政府将对场地费和统一布展费给予资金支持,其它费用自理。

三、报名及注意事项

请参展单位填写第二十四届中国国际高新技术成果交易会参展商资料填报表(见附件,下称“申请表”),并将申请表于2022年8月10日前反馈至我局。欲了解高交会相关事宜请登录http://www.chtf.com。

联系人:大连市数字贸易协会  刘毅    

电话/传真:0411-84766033  15542389865

邮箱:liuyi@dldta.org.cn

附件:第二十四届中国国际高新技术成果交易会参展商资料填报表.docx

以上内容,特此通知。

大连市商务局

2022年6月6日

通知扫描件:关于第二十四届中国国际高新技术成果交易会大连展团组展工作的通知.PDF


打印 关闭

上一篇:

下一篇: