市商务局局长会见曹操出行杭州公司总部财务总监一行

6月2日上午,李汉国局长在701会议室会见曹操出行杭州公司总部财务总监胡志明一行,就曹操出行在大连成立分公司事宜进行了洽谈。国家税务总局大连市税务局总经济师鲍志轶、北黄渤海经济开发区管委会副主任李鹤鸣等参加会见。

曹操出行杭州公司总部财务总监胡志明进行了公司简介。曹操出行是我国大型互联网用车头部平台,大股东为吉利控股集团,旗下拥有网约车、出租车、顺风车等业务。公司将全球领先的互联网、车联网、自动驾驶技术以及新能源科技,创新应用于共享出行领域,倡导“绿色出行,共同美好”的理念,致力于重塑低碳、健康、共享的人车生活圈,成为绿色智慧出行的引领者。

李汉国局长欢迎曹操出行总部在大连设立分公司,并表示将积极协调相关部门促成项目落地。国家税务总局大连市税务局总经济师鲍志轶在税收政策与项目细节上给了指导性意见,表示会后将继续就企业需求研究相关政策。

市商务局副局长李运和电子商务处相关人员陪同会见。

来源:电子商务处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: