市商务局开展保密教育宣传月系列活动

5月17日下午,市商务局开展保密教育宣传月系列活动,由局党组成员、副局长田宏同志为机关全体干部职工讲授保密专题党课,党课从习近平总书记对保密工作的指示批示、党的保密工作历史回顾、保密工作的重大意义、当前保密工作面临的严峻性和重点工作等五个方面展开讲述,通报了近期我市发生的3起失泄密典型案例,深刻分析了当前保密工作面临的风险与挑战,并对我局下一步保密工作做出安排部署。课后,全体干部职工集体观看了保密教育警示片。

通过此次保密专题党课活动,进一步增强了全局干部职工的保密安全意识和保密行动自觉。接下来,市商务局将通过组织干部职工线上自学、开展经常性保密自查等方式,压实保密工作责任,将保密工作融入日常工作当中,在局机关营造“保密意识人人有,保密法规人人守”的浓厚氛围,从思想上、行动上筑牢保密安全防线,严防失泄密事件发生,为商务事业发展提供坚实的安全保障。

局办公室

2022年5月17日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: