商务局赴大连自贸片区调研

为加快落实市委书记专题会议关于设立RCEP大厦的有关部署,进一步加强工作沟通,推动大连自贸片区高质量发展,4月28日,市商务局副局长田宏带队赴大连自贸片区调研。

田宏副局长先后考察RCEP大厦选址、中石化盛港加氢站和大连自贸片区综合服务大厅,重点关注RCEP大厦项目进展、政策配套,深入了解大连自贸片区氢能源产业发展和深化“放管服”改革等情况。

(与片区管委会相关负责同志座谈交流)

田宏表示,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)落地实施是我市打造高水平对外开放新高地的重大机遇,市委市政府高度重视,希望大连自贸片区抓住这一重大发展机遇,贯彻落实好市委书记专题会议的有关部署。市商务局将继续发挥好市自贸办的统筹协调作用,推动各部门落实我省深化自贸试验区改革方案和市政府支持大连自贸片区高质量发展的若干措施,支持大连自贸片区不断以高水平的制度创新推动高质量发展。

来源:自贸区政策研究处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: