加强安全生产管理 营造安全购物环境

4月21下午,市商务局组织全市商务主管部门和大型商业综合体负责人召开安全生产工作视频会议。全市设立12个分会场,各区市县商务主管部门主要领导、分管局长和具体工作人员,以及86家企业和132名安全负责人参加了会议。

会上,恒隆广场安保部李春雷部长介绍了企业安全生产管理工作经验;市应急局行业协调处王群处长讲解《安全生产法》新修订内容,并强调了“四项机制”运行对企业的重要性;市消防救援支队林乐强处长剖析了近年来大型商业综合体发生的典型火灾案例原因教训,提出了做好大型商业综合体火灾防范措施。

市商务局党组书记、局长李汉国在讲话中强调,一定要思想上重视起来,落实“三管三必须”原则,严格履行商务行业安全监管职责,严密组织安全生产大检查工作,狠抓安全隐患排查整治,确保商务领域安全稳定,以优异成绩为党的二十大营造良好社会环境。

来源:市场与特业管理处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: