李汉国局长会见中国民生银行大连分行行长一行

2022年3月31日,李汉国局长在802会议室会见了中国民生银行大连分行行长向敏、行长助理谢静静,银联大连分公司总经理助理俞志刚、大商集团营销传媒公司总经理王颖一行。

向敏行长简单介绍了中国民生银行大连分行为大连市民提供金融服务的基本情况。行长助理谢静静介绍了中国民生银行大连分行与中国银联大连分公司双方围绕打造“金融服务生态圈”发展思路,联手探索“联银合作”新模式,打造“滨惠连联”主题借记卡的有关情况。大商集团营销总经理王颖介绍了大商集团、民生银行、银联联手开展促消费活动情况。

李汉国局长表示,非常欢迎三方联合来访,希望民生银行大连分行、银联大连分公司、大商集团以“滨惠连联”主题借记卡项目为载体,为市民提供金融服务,早日成为大连市民出行、消费、美食、娱乐、旅游、购物的首选品牌。市商务局将积极支持银联、银企合作,持续提升我市消费品质,为我市消费市场高质量发展做出积极努力。

李运副局长和商贸流通与消费促进处参加了会见。

商贸流通与消费促进处


打印 关闭

上一篇:

下一篇: