市商务局助力企业复工复产获赞誉

近日,玛努利液压器材(苏州)有限公司亚太区总经理卢卡·波奇(Luca Pozzi)先生一行专程拜会市商务局局长李汉国,并赠送锦旗,感谢市商务局在9月疫情期间为其子公司莱科液压设备(大连)有限公司复工复产提供的大力协助。

9月疫情期间,莱科大连公司因客户订单需要,急需员工返厂工作,并致电市商务局寻求帮助。为此,市商务局紧急协调甘井子商务局和区防指,并会同厂区所在街道,在一天半的时间内将甘区所有居家员工运回厂区集中管理,同时提供相应物资保障,使得工厂业务基本得到恢复。

波奇先生在会见时表示,在市商务局的帮助下,莱科大连不仅顺利复工复产,其9月的业务甚至超出了预期目标,这对于玛努利总部来说是一个非常振奋人心的消息,是大连市优秀营商环境的最佳例证。待年底收购完成之后,玛努利也将考虑将更多的业务放到大连来做。

李汉国局长表示,为外资企业排忧解难是市商务局的职责之一。今后,市商务局将尽全力推进莱科在连业务的发展,也希望莱科充分利用大连的各项优势和政策,把莱科大连打造为集团在中国的标杆企业。

来源:投促二处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: