关于2020年大连市外经贸发展专项资金(推动服务贸易创新发展)拟支持项目的公示

各有关企业:

根据《关于2020年度外经贸发展专项资金(推动服务贸易创新发展)申报的工作通知》(大商务发[2020]340号)和《关于印发<大连市服务外包公共服务平台专项资金管理办法>的通知》(大商务发[2019]411号)等文件要求,现将大连市2020年度外经贸发展专项资金(推动服务贸易创新发展)拟支持项目予以公示。

公示时间为2021年4月22日—4月28日。任何单位和个人如对公示内容有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,应提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

联系电话:83780580 83686536  

地    址:大连市西岗区唐山街2-6号707室


附件:2020年度外经贸发展专项资金(推动服务贸易创新发展)拨付明细表.pdf



                                                     大连市商务局

                                                     2021年4月22日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: