关于大连市开展平行进口汽车符合性整改试点企业的公示

依据《商务部等七部门关于进一步促进汽车平行进口发展的意见》和“关于印发《大连自贸试验区开展平行进口汽车符合性整改试点工作方案》的通知”(大商务发〔2020〕230号)文件的精神和相关工作要求,我们本着“三公”原则,通过委托第三方会计事务所对我市申报符合性整改试点企业的上报资料及相关审计报告、财务数据进行了审议和考评。

经大连市汽车平行进口协调工作领导小组办公室例会审议,依据申报企业得分和综合评定,确定了大连嘉昇连拓汽车技术有限公司、辽宁自贸试验区大连片区鸿图汽车服务有限公司为大连市开展平行进口汽车符合性整改首批试点企业。现予公示。

公示日期为2021年3月29日至4月2日,如对拟试点企业有不同意见,请以书面形式向市商务局反映。反映问题要实事求是,并提供可查线索。

联系电话:83686136    83686926    83686375


大连市商务局  

2021年3月29日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: