丛克局长会见星巴克中国北区政府事务及社会影响力资深政府事务经理黄巍

3月25日,市商务局局长丛克会见星巴克中国北区政府事务及社会影响力资深政府事务经理黄巍。

丛克局长对黄巍经理一行的到访表示欢迎。丛局长表示,多年来,大连一直致力于为消费者打造安全放心的消费环境,提振消费信心,促进消费需求。大连这座充满生机与活力的城市,蕴含着巨大的消费潜力,对以星巴克为代表的优质品牌有着巨大的消费需求,希望星巴克在连不断加大投资,加密门店布局,实现互利共赢。市商务局将与相关部门一道,持续打造国际化、法治化、便利化营商环境,助力企业在连持续健康发展。

黄巍经理向丛克局长介绍了星巴克公司在中国及大连的发展历程以及未来的发展前景。她表示,星巴克将持续推进在连发展,不断加大对门店开发投入的力度。同时,黄巍经理也对疫情期间大连市政府出台的对企业的支持政策表示感谢。

星巴克咖啡公司是世界上首屈一指的专业咖啡烘焙商和零售商,于2005年9月在大连开设了辽宁省的第一家咖啡连锁店。

投资促进二处陪同会见。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: