关于大连市开展二手车出口业务首批试点企业的公示

依据《商务部 公安部 海关总署关于支持在条件成熟地区开展二手车出口业务的通知》(商贸函〔2019〕165号)和《商务部 公安部关于扩大二手车出口业务地区范围的通知》(商贸函〔2020〕643号)文件的精神和相关工作要求,我们本着“三公”原则,通过委托第三方会计事务所对我市申报二手车出口业务试点企业的上报资料及相关审计报告、财务数据进行了审议和考评。

经大连市二手车出口业务工作协调领导小组办公室例会审议,依据申报企业得分和综合评定,确定了淘车(大连)进出口有限公司、辽宁自贸试验区极客爱购保税商品贸易有限公司、大连意邦汽车销售有限公司为大连市开展二手车出口业务首批试点企业。现予公示。

公示日期为2021年3月25日至31日,如对拟试点企业有不同意见,请以书面形式向市商务局反映。反映问题要实事求是,并提供可查线索。

联系电话:83686136    83686926    83686375


大连市商务局  

2021年3月25日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: