丛克局长会见大连罗森便利店有限公司总经理武知英树一行

10月27日下午,市商务局局长丛克会见大连罗森便利店有限公司总经理武知英树一行。

会见中,武知英树总经理详细介绍了公司目前发展情况及未来规划。罗森自2011年进入大连以来,不断发展壮大,在市内主要区域充分布局的基础上,先后进入瓦房店市、普兰店区和庄河市开店,目前全市店铺总数已达300家。感谢市商务局和各有关部门对罗森在连发展给予的大力帮助与支持,今后罗森将进一步扎根大连发展,不断扩大在连投资规模,为大连百姓提供更加优质便捷的服务,为大连市经济社会发展贡献应有的力量。

丛克局长对罗森主动融入大连发展、积极履行社会责任的做法给予高度肯定,并向大连罗森成立十周年表示衷心祝贺。他表示,大连对日合作基础良好,是与日本交往最密切的城市之一。罗森作为日本著名连锁便利店品牌,在大连百姓中具有较高知名度和认可度。希望罗森继续发挥自身优势,带动我市零售业上下游产业链共同发展,引领行业发展新风向。市商务局也将一如既往支持罗森在连扩大经营规模,推动打造良好的市场环境,与企业实现合作共赢。

罗森成立于1975年,1996年作为首家外资连锁便利店入驻上海,此后进入重庆、辽宁、浙江、北京、江苏、湖北、安徽、天津、湖南等地,2021年9月,罗森在中国店铺数量达4000家。

来源:投资促进一处

打印 关闭

上一篇:

下一篇: