“2020大连国际夜莺节”明日启幕!

还记得计划在一个月前启幕的“大连味”夜间经济活动吗?“2020大连购物节·0411消费季”11大节庆活动之一的“大连国际夜莺节”终于要带着7大主题50余项活动席卷而来了!

由大连购物节组委会和大连市推进夜间经济发展工作领导小组指导,大连国际夜莺节组委会主办,大连市商业联合总会承办,以“Yeah大连,夜生活”为主题的“2020大连购物节·0411消费季”11大节庆之一的“2020大连国际夜莺节”将于8月21日在沙河口区中央大道举办启动仪式。

作为“2020大连购物节·0411消费季”11大节庆之一,“2020大连国际夜莺节”将从8月21日持续到10月8日,围绕“夜品连味”、“夜游连景”、“夜赏连艺”、“夜看连赛”、“夜购连货”、“夜观连展”和“夜闹连节”7大主题板块,重点打造“国际范”“大连味”“时尚潮”夜生活集聚区,开展50余项丰富多彩的夜间经济活动,推动大连夜经济繁荣发展,让北方明珠大连在 “夜”色中更加璀璨夺目。届时,您不仅可以乘坐帆船体验“海上看大连”,可以在天津街的经典露天电影中重温儿时的梦,可以在大连美术馆闹中取静驻足心爱的画作,可以参加“夜看连赛”百场活动看“中超”联赛,可以在城市音乐馆欣赏高雅艺术,在中央大道打卡网红美食,可以在高新万达广场看秀纳凉,还可以在美丽的星海湾大桥荧光夜跑……

本次大连国际夜莺节涉及零售、餐饮、文旅、体育、展览等行业,参与企业和商家有1000余家,覆盖门店10000家以上。为提振大连夜经济,让更多的消费者能够走出家门,参与到夜莺节热烈的活动氛围中,中国银联云闪付全面助力“2020大连国际夜莺节”,活动期间,每晚18点至24点,银联云闪付针对百货类、超市类、正餐类、酒吧、KTV、便利店、快餐、烘焙、茶饮、夜市等云闪付商户特别开展“夜经济专享活动”,通过拉动夜经济,提升消费规模,促进经济复苏。

此外,为进一步助力大连国际夜莺节,激发消费潜力,帮助中小企业复工复产,阿里本地生活面向全市百姓发放两千万元全品类外卖红包,包含商超便利、买菜生鲜、医药健康,鲜花绿植等,每天最高可领36元,购物节期间持续有效,市民可通过购物节官方平台领取。大连国际夜莺节期间,饿了么APP首页上线5折夜宵会场、5折海鲜会场、5折美食特价会场。对于首次合作平外卖的商户,给予1-3%的费率降点扶持,帮助传统企业完成数字消费升级。

为保障市民夜间出行安全和交通顺畅,助力“2020大连国际夜莺节”,地铁1、2号线运营时间实施季节性调整,5-10月运营时间延长至晚上11点30分,为您的夜间出行保驾护航。同时,还加强夜间巡控警力,保障市民夜间出行和财产安全。

本此线上活动之一的“60秒夜大连”短视频大赛,借助短视频平台创建#Yeah大连,夜生活#话题,组织自媒体创作团队、短视频拍摄爱好者、行业协会拍摄并上传作品,最终以参赛短视频的自然流量为评比标准,并予以相应奖励。

依托“2020大连购物节·0411消费季”的强力赋能,本次活动持续推动“2020大连国际夜莺节”夜经济品牌传播,通过“线上引流+折扣”,全面输出“吃喝玩乐游购娱”夜文化,足不出户的您可以通过线上评比参加线上活动—— “最佳夜商圈”、“最佳夜商街”、“最佳夜市”、“最佳夜门店”、“最佳夜活动”、“唱响大连美好生活”等精彩活动评比。

 “2020大连国际夜莺节”启动仪式,不仅有炫彩的灯光和动感的音乐,现场的活动更是让你尖叫连连,惊喜不断!快来“2020大连国际夜莺节”启动仪式现场感受吧!

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统