市商务局召开营商环境评价指标对标整改提升工作推进会议

6月1日,市商务局召开全局营商环境评价指标对标整改提升工作推进会,进一步落实市委、市政府关于营商环境指标评价对标整改的决策部署,为全力推进各项营商环境指标对标整改提升工作进行动员部署。

会议就实际利用外资、外贸进出口总额和对外直接投资等15项我局牵头重点任务及10项配合任务进一步明确了工作思路,并就存在的问题和下一步工作任务,提出明确工作要求。

丛克局长指出,优化营商环境要结合商务工作职能,制定切实可行的整改提升计划,明确阶段性整改目标和长期目标。各相关处室及时跟进指标发展动态,主动对标上海等先进地区,查短板、找弱项,出台改革、创新措施,保证每项评价指标有明显改进和提升。

会议强调,要通过层层落实责任、加强制度建设、抓好监督考核、营造良好氛围等措施,一丝不苟抓好落实工作,务求营商环境指标整改提升取得实效。

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统