市商务局利用云课堂 开展抗“疫”法治专题讲座

2020年注定是与众不同的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,或多或少地给今年的法治学习教育带来一些阻障。

日前,为切实履行政府部门推进法治政府建设主体职责,贯彻落实我局领导班子定期学法制度,增强机关党员干部的法治意识,确保疫情防控和法治学习教育两不误、不掉线、不断档,市商务局突破时空限制,紧抓当前全国本土疫情传播已基本阻断的难得“窗口期”,于4月16日利用钉钉平台,举办了一次抗“疫”法治专题学习教育云课堂。

通过此次抗“疫”法治专题学习教育云课堂,一方面,广泛宣传普及了疫情防控日常知识技能;另一方面,增强了机关干部在法治轨道上统筹推进疫情防控和商务经济发展工作的能力,真正把法治思维、法治方式贯穿疫情防控工作全过程,为疫情防控工作提供有力法治保障。

此次云课堂邀请局法律顾问针对疫情防控方面的法律法规进行了专题讲座,在单位的局领导、机关干部共60多人线上全程收看直播课堂。


1587025534800037971.jpg

1587025567849024994.jpg

机关干部在办公桌前线上收看法治专题讲座

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统