吴晓峰:党员就要有“硬核”担当

新冠肺炎疫情发生以来,市商务局一级调研员吴晓峰同志坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,按照局党组对疫情防控的工作要求,讲党性、讲担当,关键时刻挺身而出,连续奋战,冲锋在前,以实际行动守初心、担使命。

1583393272940087158.jpg

市商务局作为全市新冠肺炎疫情的后勤保障组长单位,承担着全市防疫物资储备、调拨、市场保供和企业开复工等重要职责,是全市防疫的“总后勤”。

吴晓峰同志作为我局内勤保障的总负责人,是“后勤的后勤”,负责接收上级各类防疫指示精神和相关部门各种工作需求,及时转达给局党组和相关负责处室。他凭着一位老党员的坚定信念和满腔热情,冲在防疫第一线,守土尽责。

从大年初一开始,吴晓峰同志就一直在后方全力以赴、竭尽所能地贡献自己的力量,每天工作超过12个小时,为我局乃至全市疫情防控筑牢坚实的“后防线”,充当“幕后英雄”。从人员调拨、工作协调、文件制发、局内防护保障、餐食保障.....无论什么工作都是他的“责任田”,全局同志甚至局外其他部门都知道:“任何问题都可以找吴主任协调,他都管。”

2月15日因雪天路滑,他在早晨上班途中不慎摔倒,导致肩部损伤。局领导劝他回家休息,他却挂念当天的疫情信息资料尚未印刷,咬牙坚持留在单位工作,展现“硬核”担当,激发了大家共战疫情、共克时艰的坚定斗志。   


来源:商务局办公室

 

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统