“2020大连冬季促消费”活动启动仪式引爆在即

它来了它来了!它带着实惠走来了!在买买买的11月,滨城也迎来了咱自己的狂欢“购”!“2020大连冬季促消费”活动启动仪式,将于11月11日晚上19:10,在西安路中央大道一楼天幕广场拉开序幕,一场专属于咱大连的购物狂欢节即将上演!

1604986112133056200.jpg

当天启动仪式现场,还将举行“11.11”爆品秒杀活动,在大连购物节云购物平台及现场进行线上线下秒杀抢购!知名品牌齐力呈献,百余款优质特惠爆品,秒杀价1.11元、11.11元、111元、1111元即可抢回家!让市民们抢得开心、买得放心、吃穿用着更舒心。

“0411消费季·2020大连冬季促消费”活动是我市筹备的又一场惠民购物盛宴!本次“2020冬季促消费”启动仪式由市委宣传部、市商务局、市工信局、市文旅局、市体育局、市城管局、市贸促会主办,市商业联合总会承办,以“11.11”这一特殊的购物狂欢日燃情开场,打响2020大连冬季促消费活动头炮。

1604986141242041423.jpg

为满足消费升级需求,丰富市民消费生活,增强消费市场人气,持续提升消费体验,整个冬季促消费在围绕“周中庆、双十一、双十二、迎新年、贺新春”五个节庆活动的同时,还将陆续举办以过把“饮”、暖冬秀、娱乐“圈”和年货节的四大主题板块活动,囊括“吃、喝、穿、用、玩、乐”与消费生活相关的方方面面,更有多项大连本地特色配套展会及活动接连开展,全方位打造滨城消费盛事,全面激活冬季促消费的联动盛惠。

此次活动市区两级预计举办各类活动50余项,参与企业和商家1000余家,覆盖门店20000个,力争在2020年终岁尾,打通城市经济内循环,点燃市民消费热情,再度掀起大连购物热潮!

自今年“0411消费季”系列活动开展以来,形成了以政府补贴、企业让利、平台促销等多惠合一的良好消费环境,不仅让全民享受到切实的优惠,也将进一步促进大连经济的回暖。

消费盛宴蓄势以待,这个冬季,一同开启大连智“惠”消费新生活!

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统