大连市商务局召开2019年商务法治建设工作会议

为贯彻落实中央、省、市依法治市委员会推进法治政府建设会议精神,扎实做好我局法治建设工作,6月24日下午,在局机关2710会议室召开了2019年度法治建设工作会议,局领导、各处(室)负责人及综法处法治业务干部共22人参加会议。会议由刘国志副局长主持,从克局长作工作部署安排讲话。

丛克局长在讲话中指出,推进法治商务建设,是全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署的根本要求,是适应新时代新要求推动商务高质量发展的必然要求,也是依法行政的基本要求和行为准则。各级商务部门要切实提高政治站位、强化责任担当,把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来。

同时,丛克局长要求全局党员干部要继续聚焦主业主责,勇于担当作为,进一步简政放权、创新监管、优化服务,以“放管服”改革的实效促进营商环境提升,更加注重加强事中事后监管,着力营造国际一流营商环境,以法治理念、法治思维、法治方式来推动全省商务经济高质量发展。

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统