市商务局召开新疆生产建设兵团第八师一二一团投资推介会

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神,切实做好我局东西部扶贫协作和对口支援任务, 5月23日大连市商务局与来访的新疆生产建设兵团第八师一二一团举办了投资推介会。

1559006989890047523.jpg

会议由宁松岩副局长主持。他强调要认真研究一二一团需求,以高度的政治责任感,及时推进对接工作。新疆生产建设兵团一二一团王敬泽副团长介绍了新疆生产建设兵团第八师石河子市概况、一二一团投资环境、投资优势、主要发展产业、优惠政策、重点招商引资项目及农特产品等情况。

1559007028009068963.jpg

市商务局相关业务处室根据职能对一二一团招商引资工作能做那些帮助做了说明。

刘国志副局长指出,帮助新疆生产建设兵团一二一团招商引资要重点把握以下原则:一要从政治的高度把握稳疆抚边的原则,二要利用产业互补打造投资优势的原则,三要坚持政府引导推动市场化的原则。同时指出要从联合招商、建立园区、参加日韩对接会、建立外贸孵化基地、人力资源交流、疆货入连等方面推动石河子市特别是一二一团的经济发展,要组织企业有目的开展对接合作。


市商务局商贸流通处、外国投资管理处、外商投资促进处、对外贸易处、对外投资与经济合作处、电子商务处、对外开放与园区管理处、对外联络处、综合与法规处参加了会议。


来源:市商务局综法处


 

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统