市商务局召开2019年大连市外派劳务工作会议

为提高我市对外经济合作业务水平,保证大连市外经工作平稳、健康运行,市商务局于2019年5月10日下午在良运大酒店召开“2019年大连市外派劳务工作会议 ”。63家对外劳务合作企业、4家工程承包企业参加了会议。

1557989443914013774.jpg

会上对2018年大连市外派劳务工作进行了总结,肯定了大连外派劳务企业在扶贫、市场多元化、运营管理等方面的成绩。会议还对2018年我市外派劳务市场经营秩序专项整治工作情况进行了总结。

会议对业绩好、发展快、管理水平高的大连五环国际劳务合作有限公司、大连新华国际经济合作有限公司、大连通产经济技术交流有限公司、辽宁粮油进出口股份有限公司、大连船舶工业国际经济技术合作有限公司等9家企业点名表扬。会议宣传介绍了辽宁同宏达国际经济技术合作有限公司、大连五环国际劳务合作有限公司、中国大连国际经济技术合作集团有限公司等8家外派劳务企业在扶贫帮困工作中优秀表现。同时,强调各企业要积极贯彻落实国家大政方针,加强内部管理、完善各项制度、做好企业自身建设。

会议部署了2019年大连市外派劳务工作。重点对规章制度建设、业务标准化、特定技能考试中心申请、劳务市场经营秩序专项整顿等12项工作的目标、计划和措施提出了要求。并对2019年外派劳务企业开展防范非法集资活动进行动员部署。 


来源:大连商务局外经处

 

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统