大连市商务局举行党的十九届四中全会精神学习宣讲会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,市商务局紧密结合“社会治理、法治先行”宣传年活动的重要时间节点宣传任务,于12月11日上午,举行党的十九届四中全会精神学习宣讲会。宣讲会由局机关党委组织,邀请市委党校沈毅副教授重点解读党的十九届四中全会精神,局领导和机关干部共60多人参加学习宣讲会。

宣讲会上,沈毅副教授倾情讲解,党员干部认真记录。宣讲报告突出讲解了十九届四中全会的重大意义和会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的核心要义,明确了总体要求和总体目标,为新时代坚持和完善中国特色社会主义,推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

图片1.png

 

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统