来信及答复摘选-关于业务咨询

商务局长(来信时间2018年8月29日)

 您好!

非常抱歉,百忙之中打扰你您,拜托给予回复,谢谢!

因商务局官方网站没有具体的业务介绍,所以需要亲自咨询您,一些相关事宜,

1  商务部的业务部里是否有将国外的部件在国内进行加工的需求?具体职能部门及联络方式拜托提供.(如:机械加工,木材加工,及其他来料加工项目)

2  商务部网站是否可以建立随时沟通的客服人员..(建议项)

3  是否可以提供组织结构一览表,明确各职能部门的职责范围及联络方式.(建议项)

网友您好:

       关于您的问题答复如下:

       第一项,根据商务局的三定方案我局没有此项业务,无法给您提供相应的信息。 

       第二项,大连市政府门户网站有统一的咨询沟通途径,您可以访问网站链接https://xzfw.dl.gov.cn/fgw/gzjl/index.jhtml

       第三项,我局的各职能部门的职责范围您可以访问网站链接https://boc.dl.gov.cn/col/col1918/index.html?

      

       期待您的再次来信,谢谢!      

                大连市商务局办公室

                     2018年9月13日

 

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统