首页 > 资讯中心> 图片新闻 >正文

市商务局副局长王毅会见永嘉集团高管 推进“中韩城市文化馆”项目

[发布日期]2018-04-11     

4月10日,大连市商务局副局长王毅在局2710会议室会见永嘉集团有限公司商业总裁李华哲一行。双方就推进“中韩城市文化馆”项目等相关问题进行了会谈。

李华哲总裁介绍了永嘉集团拟在西安路“中央大道”项目内推进“中韩城市文化馆”的有关情况,就项目开展招商工作提出想法,希望得到大连市商务局的帮助。王毅副局长对项目的设想和发展前景表示认同。双方就项目推进可采取的多种方式及下一步的推进方向交换了意见。

王毅副局长表示,该项目对进一步推进我市与韩国开展经贸合作、促进大连商业新业态发展具有积极意义,市商务局将给予积极协助。近期,商务局相关处室将协调安排永嘉集团与有关部门进行会谈交流,以便在跨境电商、文化产业等方面获取更多政策信息,助推项目进展。


市商务局外国投资管理处、电子商务处、对外联络处负责同志参加会见。