首页 > 资讯中心> 图片新闻 >正文

丛克局长走访爱丽思(中国)集团公司

[发布日期]2020-02-01     

2月1日上午,市商务局局长丛克前往爱丽思(中国)集团公司,详细了解口罩等防疫物资生产情况,现场协调解决企业生产面临的实际问题。


丛克局长向爱丽思(中国)集团公司在此次新型冠状病毒肺炎的防控中积极履行社会责任、大力支持大连市疫情防控工作表示赞赏和感谢,希望其克服眼前困难、继续扩大产能,为我市的疫情防控工作做出更大的贡献;并表示将协助其尽快取得医用防护口罩的资质及生产原料调配等企业生产中面临的实际问题,希望双方保持密切的沟通,携手共克时艰,联手打赢这场防疫攻坚战。


爱丽思(中国)集团公司制造部总经理仓本直树表示,作为扎根大连发展的日资企业,该公司有责任、有义务在当前的特殊时期多做贡献,确保口罩的正常生产和对大连市场的稳定供货,与全市人民一起早日迎来疫情的结束。


来源:投资促进一处