首页 > 资讯中心> 图片新闻 >正文

靳国卫副市长调研商务领域安全生产工作

[发布日期]2019-09-27     

为进一步贯彻落实全国“保平安、迎大庆”的统一部署,督导分管行业落实各项安全生产工作,9月25日,靳国卫副市长深入大商集团,就国庆期间安全生产工作、储备肉投放市场情况进行检查,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,全力做好商务领域安全生产工作。市商务局局长丛克参加。


1569565262819070759.jpg

靳国卫首先来到大连商场消防控制室,认真检查消防设施运行、监控设备维护等情况,要求做好安全生产责任制落实、规章制度建立、应急预案等工作,加强监测预警,强化人防措施,落实值班值守,确保市民购物环境安全。

在大商新玛特超市生鲜卖场,靳国卫副市长详细了解全市储备猪肉网点情况,储备猪肉的投放市场情况,该网点销售情况,并进行政策解答。据了解,全市投放当天效果良好,共销售35.5吨储备猪肉。


来源:秩序处