首页 > 资讯中心> 图片新闻 >正文

“2018大连—日本地方银行联合商务洽谈会”举办通知

[发布日期]2018-10-25     

自2009年以来,由日本地方银行(金融集团)与大连市政府共同主办、大连市商务局等协办的“大连—日本地方银行联合商务洽谈会”已连续举办8届,均取得了喜人的成果。洽谈会为中日两国企业寻求商机,拓展业务渠道,架起了沟通的桥梁。

2018年11月23日,各驻连日本地方银行将再一次协同大连市商务局,举办商务洽谈会。此次将有伊予银行、京都银行、山阴合同银行、七十七银行、十六银行、千叶银行、八十二银行、福冈金融集团、北洋银行、北陆银行、山口金融集团等11家日本地方银行的100家左右日本客户企业参加洽谈会,行业涵盖工业、食品及服务业。为了提高洽谈成果,今年的洽谈会特别增加了日本买家、上市企业及首次参会企业的比例(以上3类企业总计占比达70%)。

希望各位有识之士能积极报名,踊跃参加,引领企业走向成功之路。

会议名称:2018大连—日本地方银行联合商务洽谈会

时 间:2018年11月23日 9:00~16:00

地 点:大连富丽华大酒店2楼多功能厅

洽谈形式:为提高洽谈效果,采取“一对一”形式,请报名参会企业按预先排定的时间段准时到会与日方企业对接洽谈。

报名方式:请参照附件(资料2、资料3)中的日本企业信息选择希望进行洽谈的日本企业,并完整填写资料4“参会申请表”,发送邮件报名。

报名截止:2018年11月10日(视中方企业报名情况,可能提前截止)

联系人:福冈银行大连代表处 杜女士 长田先生 

电话:0411-82823643

邮箱地址:bofd0197@bof-dl.com

【资料2】日本参会企业介绍.xls

【资料3】日本参会企业一览表.xls

【资料4】参会申请表.xls