首页 > 资讯中心> 图片新闻 >正文

大连市商务局局长王丽英会见亚马逊(中国)公共政策及政府事务总监

[发布日期]2018-03-22     

1521708236869035625.jpg


3月21日,王丽英局长会见了到访的亚马逊(中国)公共政策及政府事务总监王欣然一行。

王丽英局长对王欣然总监一行表示欢迎并介绍了大连目前的经济社会发展情况,特别是跨境电商工作相关情况。王丽英局长表示,我市跨境电商综试区建设加速,跨境电商工作取得较快发展。希望亚马逊能够利用好这一发展良机,多针对大连市场向大连企业提供更多特色性强的服务。希望亚马逊(中国)能进一步参与到大连的蓬勃发展之中,商务局将做好相关服务。

王欣然介绍了亚马逊中国目前的发展情况。王欣然表示,大连是一座优势显著的北方城市,有着独特的城市底蕴和产业结构,希望能够依托大连本地的各项优势,结合亚马逊这一绿色、透明的国际化平台,更多地为大连企业做好服务。

市商务局电子商务处、对外联络处出席会见。

责任编辑:徐庭婧