首页 > 资讯中心> 通知公告 >正文

关于组织召开供应链体系建设工作平台项目评审会的通知

[发布日期]2018-06-11     

各有关区市县商务主管部门,各有关企业:

根据工作需要,我局以委托第三方机构组织专家的方式对申报供应链体系建设项目进行了评审。目前,专家已根据《大连市供应链体系建设项目和资金管理办法》具体要求,对所有供应链平台申报项目完成了第一轮初评。共筛选出15个符合要求的平台项目(详见附件)进入下一轮评审。现由第三方机构组织召开评审会,对15个平台项目进行综合评审。具体要求通知如下:

1.评审时间:2018年6月19日(详见附件)

2.评审地点:大连市西岗区长江路539号(西岗PE万达大厦)四楼第五会议室

3.评审方式:将组织在供应链管理、物流、商贸流通、电子信息等领域的专家,根据文件要求制定评分标准。每位专家以企业申报的材料为主,讲解及提问为辅,对于每个项目进行评分。所有专家评定的平均分数作为此项目的最终综合得分。

4.准备工作:15个平台项目承建企业须准备针对项目建设的讲解,可配合幻灯片演示。内容要包含企业简介、运营状况、项目人员配置、建设目标、建设规模、详细建设内容、服务对象、建设进度计划及与本次建设相关的基础设施描述等内容。要在会上明确平台所属类别,阐述对自身平台类别的理解。

5.其他要求:

1)每个平台项目讲解人数不得超过两人。

2)讲解内容是已申报方案的补充及明确,不得超越已申报方案内容。

3)原则上,每个项目评审时间为30分钟,包含准备、讲解、提问及专家讨论时间。讲解时间不得超过15分钟。

4)不参加评审会的企业视为主动放弃评审。

请各有关区市县商务主管部门通知辖区内所涉及企业按照要求认真准备,及时参加评审会。请需要使用幻灯片讲解的企业于6月18日16:00前将电子版报至市商务局。

联系人:赵健            电话:83686336

邮箱:f83600641@163.com

附件:大连市供应链体系建设平台项目评审时间表.xls

 

                               大连市商务局

                              2018年6月8日