首页 > 资讯中心> 商务动态 >正文

大连33家企业亮相首届辽宁出口商品展览会

[发布日期]2019-12-11     

首届辽宁出口商品展览会于12月3日—5日在日本大阪My Dome展馆举办,开启辽宁与日本合作的崭新篇章。

微信图片_20191211102146.jpg

微信图片_20191211102155.jpg


大连展团由靳国卫副市长带队,共有33家企业参展,其中装备制造类企业6家,模具制造企业2家,轻工类企业8家,家具制造类企业3家,化工类企业1家,食品加工类企业5家,服装类企业2家,其他行业5家。

微信图片_20191211102202.jpg


展会期间,大连展团共接待专业观众和日本客商1千余人次,发放宣传材料3000余份,意向成交1500万美元。大连皓麟精密模具有限公司、大连锐博特科技有限公司、大连迈德仕精密科技股份有限公司、大连嘉斯朗服饰有限公司、大连盖世健康食品有限公司等都在展会期间和日本客商达成初步合作意向。


首届辽宁出口商品(日本大阪)展览会,分为辽宁省整体形象展区和行业专业展区两个部分。辽宁省整体形象展区,包括各市形象展区展示、各市经济发展状况、产业优势、特色产品和拟与日方合作的相关产业项目等。行业专业展区主要是机电、汽车及零部件、冶金、石化、建材、五金、工具、纺织服装、鞋帽、箱包及相关配套小型机械加工设备;礼品、消费品、日用品、医药、保健品行业;农产品、水海产品、食品等。