首页 > 资讯中心> 商务动态 >正文

市商务局招商引资(外资)项目履约情况专项整治工作取得阶段性成果

[发布日期]2018-06-13     

自4月中旬我市开展招商引资﹙外资﹚项目履约情况专项整治工作以来,市商务局高度重视,精确制定实施方案,严密组织贯彻落实,高标准完成了招商引资﹙外资﹚项目履约情况专项整治工作阶段性工作任务。我局组织力量完成了对全市2017年批准设立的外商投资企业的运行情况调查工作。各区市县和先导区按计划组织开展了专项整治工作,对本地区有无政府承诺事项进行了排查和梳理,按要求报送了《招商引资项目﹙外资﹚政府履约情况对照检查表》、《政府履约情况专项检查调查表》和《政府履约情况专项检查问题汇总表》。部分区市县和先导区还深入一线对政府承诺事项进行了现场核查,报送了《招商引资项目﹙外资﹚政府履约情况现场核查表》。截止目前,我市招商引资﹙外资﹚项目履约情况专项整治工作完成了阶段性工作任务。

 

市商务局外企处

2018年6月12日