首页 > 资讯中心> 商务动态 >正文

大连时代广场战“疫”、经营双成功

[发布日期]2020-05-21     

大连时代广场是香港九龙仓集团在大连投资营业的大型高端商业综合体。疫情发生以来,大连时代广场积极响应政府号召,采取有力措施,一手抓防疫抗疫,一手抓营业服务。在战“疫”成功的同时,商业经营也取得良好成绩,营业额再创新高,四月份销售实现同比双位数增长,五一黄金周假期业绩表现尤为突出,同比增长80%,取得了战“疫”、商业经营双胜利。

疫情发生后,大连时代广场积极承担社会责任,疫情期间坚持营业,为顾客及租户提供专业服务。在保障消费者基本生活物资的同时,也让消费者享受到与平时几乎无异的优质购物体验,享受愉快购物的幸福生活。疫情初期,大连时代广场的母公司九龙仓集团紧急支援定向基金1000万元,用于防控疫情。为了保障员工及顾客的安全,大连时代广场第一时间采购、发放口罩、消毒液、洗手液等抗疫物资。每天对商场及各店铺进行全方位消毒,对员工进行定时测温,佩戴达标标识,对废弃口罩集中收集处理,并对员工进行必要的心理疏导,确保在特殊时期也能以最好的精神面貌为顾客提供优质服务。同时免费为顾客提供免洗消毒液、消毒湿巾及一次性口罩等,提供全方位的安全购物环境。针对租户,率先实施租金减免,减轻品牌运营压力,与租户携手共度难关。

针对市民出行受限,休闲消费极大受阻的情况,大连时代广场为了让消费者实现足不出户轻松购物,第一时间展开大量的线上推广活动并提供多项疫情期间的贴心服务,迅速搭建了直播平台,联合知名主播为顾客提供线上直播购物,并开通线上购物小程序,多渠道地为客户解决购物难题。同时,采取“一对一”微信贵宾专线,为1800多位顾客提供了专业及时的个性定制化线上服务。