首页 > 资讯中心> 商务动态 >正文

全国15个中心城市商业联合会第21次联席会议在大连市召开

[发布日期]2018-10-11     

2018年10月10日,全国15个中心城市商业联合会第21次联席会议在大连市召开。北京、天津、上海、广州、杭州、南京、武汉、西安等全国15个中心城市商联会代表齐聚滨城。大连市政府秘书长衣庆焘、大连市商务局局长王丽英、中国商业联合会会长姜明参加了会议。

1539238357876047581.jpg

会议期间,全国15个中心城市商联会代表交流了新时代商联会规范管理、加强自身建设、服务政府、服务会员企业的经验、做法;就商联会促进商贸行业创新发展、推动商贸流通企业变革转型、提质增效的措施、方式和经验进行了有益探讨。

近年来,大连市商业联合总会在我市大型商贸活动、培训工作、商会组织体系建设、信息工作等方面取得了可喜的成绩。此次联席会议的召开,全国15个中心城市分享了商贸流通业改革开放成功实践,学习交流先进地区商联会推动行业发展的成功经验及有益做法,探索合作共赢、促进区域繁荣发展的战略举措。

供稿:大连市商务局商贸流通处