首页 > 信息公开> 党务公开 >正文

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

[发布日期]2019-09-26     

9月25日,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,推动主题教育各项要求继续往心里走、往实处落。市商务局党组书记、局长丛克作总结报告。市商务局党组成员、副局长刘国志主持会议。局机关全体党员干部参会。

1569476655023005452.jpg

丛克指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市商务局紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,严格抓好教育活动组织实施,提升思想认识,接受党性锻炼,切实改进工作,全局党员干部对“四个意识”“两个维护”的认识进一步深化,推动大连商务工作高质量发展的信心进一步增强。

1569476674256069403.jpg

丛克强调,不忘初心,方得始终;牢记使命,方能致远。面对推动大连商务工作高质量发展这一时代命题,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全局范围内凝聚起干事业、谋发展的智慧和力量,努力开创大连商务工作新局面。

会议传达了大连市纪委监委通报的6起违反中央八项规定精神典型问题,观看了警示教育片,教育引导全局党员干部敬畏党纪法规,革除思想杂念,树立党员干部良好形象。


来源:机关党委