首页 > 信息公开> 党务公开 >正文

在商务工作实践中书写爱党爱国之志

[发布日期]2019-10-12     

10月12日,市商务局举办“‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨庆祝建国70周年”知识竞赛,巩固主题教育成果,进一步激发全体党员干部爱党爱国之情。

1570869669798038815.jpg

本次知识竞赛,市商务局机关处室联合组建6支队伍参赛,竞赛题型涵盖十九大精神、党章、廉政规定、大连市情。赛前各参赛队认真准备,赛场气氛高涨,选手认真作答,6支参赛队伍比分交替上升,最终外贸处、老干部处、秩序处代表队获得第一名,联络处、投促处、电商处代表队获得第二名,人事处、流通处、园区处代表队获得第三名。


1570869709039088373.jpg

参赛队伍合影


市商务局将紧扣推动大连商务工作高质量发展这一时代命题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全局范围内凝聚起干事业、谋发展的智慧和力量,努力开创大连商务工作新局面。


来源:机关党委