首页 > 信息公开> 党务公开 >正文

市商务局组织参加2018年市直机关工会会员排球赛

[发布日期]2018-05-28     

5月25日,市商务局参加了2018年市直机关工会会员排球赛。经过激烈鏖战,在全体队员努力下,局男队获得第3名的优异成绩,局女队尽管由于首次参赛,经验不足惜败于实力强劲的种子队,但是锻炼了队伍,增强了信心,也充分展示了巾帼风采。

赛场上,队员们按照训练时定下的技战术方案,注重团队的协调与配合,充分发挥个人的能力和水平,打出了一次次漂亮的配合和扣杀,用一场场精彩纷呈的比赛,在全市众多参赛队伍中打出了商务人的豪气与声威,彰显了团结拼搏、砥砺奋进的精神。场下队员自发组成啦啦队,场上势如破竹的时候,他们助威喝彩;遭遇阻力的时候,他们加油鼓劲,中场时还为队员们递水送上毛巾,同志情与集体荣誉感让他们的心联结的更紧。

为组织参加好此次比赛,市商务局各相关部门领导为队员训练与后勤保障提供大力支持,参赛队员妥善安排工作与训练时间,在保障日常工作的正常运行基础上,利用业余时间加大训练量,训练场上留下了他们辛勤的汗水。

此次参赛,不仅展现了市商务局机关干部良好的精神风貌,也增强了基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,激发了广大党员干部以更加饱满的热情、更加健壮的体魄为推进商务事业发展努力工作。