首页 > 信息公开> 党务公开 >正文

市商务局开展“暖衣暖心”旧衣捐赠活动

[发布日期]2018-04-23     

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。为发扬中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互爱、互助”的精神,市商务局响应市直机关妇工委号召,以“衣旧情深,爱心捐助“为主题,开展向贫困家庭捐赠旧衣物活动。

 市商务局提前对捐赠活动进行了广泛宣传发动,在全局范围内下发通知,得到了广大干部职工的积极响应和大力支持。大家踊跃捐赠,以实际行动表达爱心,捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、裤子等衣物共计700余件,衣物均达到七成新以上,部分干部职工捐赠了全新的冬衣。局机关党委组织部分职工对收到的旧衣物进行认真清点和分类整理、打包,于4月20日送到市直机关妇工委指定捐赠地点。

此次活动不但为贫困家庭送去了一份帮助,也让家中闲置的旧衣物提高了利用率,提高了干部职工的服务意识,弘扬了雷锋精神,做到了人行其善,物尽其用,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

3.jpg